In primo piano

Ballarini: le nuove pentole e padelle delle linea Avola

Ballarini propone una nuova linea di strumenti di cottura che vi conquisteranno al primo sguardo. Stiamo parlando della nuova linea Avola, che garantisce la massima qualità dei materiali e la totale sicurezza in cucina.

I nuovi strumenti di cottura Ballarini sono Made in Italy, e uniscono l’innovazione tecnologica più all’avanguardia, con l’eleganza di un design unico e accattivante. Scopriamo dunque tutti i dettagli sulla nuova linea Ballarini Avola.

Ballarini: la nuova linea Avola

 

Avola è il nome scelto per la nuova linea di strumenti di cottura del marchio italiano Ballarini, che con i suoi nuovi arrivi propone una linea cookware che mescola innovazione tecnologica e design, qualità delle prestazioni e piacevolezza estetica. La linea Ballarini è composta da 14 referenze, fra cui tegami, padelle, pentole e bistecchiera, tutti caratterizzati dal fondo induzione brevettato Radiant, da un corpo in alluminio forgiato a freddo ad alto spessore (che permette di distribuire uniformemente il calore) e da un rivestimento interno in antiaderente Keravis Extreme a triplo strato, rinforzato con particelle ceramiche. Il tutto per permettervi di usare i vostri strumenti in modo ultra-intensivo e senza danneggiarli in alcun modo.

Il fondo della nuova linea Ballarini è bimetallico (con uno strato interno in alluminio e uno esterno in acciaio). Ciò permette di ottenere una stabile trasmissione del calore anche nei piani di cottura a induzione. Il bordo è rinforzato a versare, mentre il rivestimento esterno è in materiale resistente alle alte temperature. Tutti gli strumenti Ballarini sono facili da pulire, i manici sono realizzati in materiale termoisolante (disegnati dallo studio di design Matteo Thun & Antonio Rodriguez), e sono resistenti al calore del forno (fino a 160 gradi).

La linea Avola è coperta anche da una garanzia quinquennale, e rappresenterà la soluzione ideale per tutte le vostre necessità in cucina.